Наверх!

Любимец принцесс смотреть онлайн

Princess Lover!
16

Старшеклассник Тэппэй Арима потерял родителей в автокатастрофе. Из родственников остался дед, про которого в семье в основном помалкивали. И было отчего – его дед по матери Иссин Арима крепко держит рычаги японской экономики, являясь одним из мировых финансовых магнатов. Так как человек он разумный и лишен предрассудков, то решил просто – не вышло наследника из зятя, надо готовить из внука. Тем более, Тэппэй вдали от больших денег вырос не плейбоем или тепличным растением, а нормальным крепким парнем, да и характер не подкачал.

Но сначала кандидата в наследники надо проверить и обтесать немного, потому Иссин переводит внука в академию, где учатся дети не то чтобы непростых, а очень непростых людей (например, европейских монархов). Видного, способного и честного парня, принесшего в светскую жизнь струю свежего воздуха, моментально берут в оборот первые красавицы академии – изящная принцесса Шарлотта, «рыцарь в юбке» принцесса Сильвия и «принцесса моды» супермодель Сэйка. Стоит заметить, что с каждой из них он познакомился при весьма романтических обстоятельствах. А еще у нашего Тэппэя личная служанка Ю имеется!

Скриншоты

  • Скриншот аниме Любимец принцесс
  • Скриншот аниме Любимец принцесс
  • Скриншот аниме Любимец принцесс
  • Скриншот аниме Любимец принцесс
  • Скриншот аниме Любимец принцесс
Все релизы на сайте могут содержать эротические сцены, ненормативную лексику и сцены насилия. По-умолчанию ограничение по возрасту 16+.
Пользователи младше указанной возрастной категории могут просматривать релизы на свой страх и риск, либо под присмотром родителей.
Комментарии
5
peyhebah

ахах, всадники на конях с рациями это что-то)

peyhebah

Ну, такое, под конец действительно надоедает, да и не этти вовсе)

Ваня Милов

по началу мне понравилась , потом вообще какой-то трэшак пошёл много банальностей в конец сюжет в унитаз слили но это сугубо личное мнение особоё значимости этому не придавайте ))

NiceMikkel

Ага. Мне тоже.

Maltis007

редко мне нравится этти без примеси фантастики или фэнтези, но это вполне ничего)